04.05.2011
СанПиН №0291-11 "Гигиенические требования к учреждениям, организациям, предприятиям и другим хозяйствующим субъектам, занимающимся дезинфектологией-профилактической дезинфекционной деятельностью"
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
0291-11
Дата принятия:
04.05.2011
06.04.2011
СанПиН РУз №0290-11,Гигиенические требования к производству, хранению, транспортировке и реализации йодированной пищевой соли
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
№0290-11
Дата принятия:
06.04.2011
06.04.2011
СанПиН №0290-11 "Гигиенические требования к производству, хранению, транспортировке и реализации йодированной пищевой соли"
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
0290-11
Дата принятия:
06.04.2011
25.03.2011
Таблицы к СанПиН №0292-11
Тип документа:
Приложение к СанПиН
Номер документа:
0292-11
Дата принятия:
25.03.2011
25.03.2011
СанПиН №0292-11 "Санитарные правила и нормы проектирования, строительства и эксплуатации лечебно-профилактических учреждений"
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
0292-11
Дата принятия:
25.03.2011
Дополнительно:
Приложения к СанПин №0292-11 / Таблицы к СанПиН №0292-11
29.12.2010
Приложение №1 "Санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции" (часть 1)
29.12.2010
Приложение №3 "Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов"
Дополнительно:
СанПиН №0283-10 "Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции"
29.12.2010
Приложение №4 "Биологически активные вещества, компоненты пищи"
Дополнительно:
СанПиН №0283-10 "Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции" / Приложение №3 "Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов"
15.11.2010
СанПиН № 0289-10. Санитарные правила и гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
№ 0289-10
Дата принятия:
15.11.2010
01.11.2010
СанПиН РУз № 0288-10. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных школах, учреждениях средне специального профессионального образования
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
0288-10
Дата принятия:
01.11.2010
14.09.2010
СанПиН № 0287-10.Санитарно-гигиенические требования к безопасности игрушек (игр) для здоровья детей
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
№ 0287-10
Дата принятия:
14.09.2010
05.08.2010
СанПиН №0286-10 "Санитарные правила устройства, содержания и организации режима загородных детских оздоровительных лагерей"
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
0286-10
Дата принятия:
05.08.2010
Дополнительно:
Приложение №1 "Состав и площади помещений загородного оздоровительного учреждения" / Приложение №1.1 "Рекомендуемый минимальный перечень оборудования производственных помещений столовых ДОЛ" / Приложение №2 "Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок" / Приложение №3 "Сроки хранения и реализация особо скоропортящихся продуктов" / Приложение №4 "Суточные нормы питания для детей в детских оздоровительных лагерях" / Приложение №5 "Нормы питания детей в оздоровительных лагерях (граммов в день)" / Приложение №6 "Рекомендуемая масса порций (в граммах) для детей" / Приложение №7 "Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов" / Приложение №8 "Таблица замены продуктов по белкам и углеводам" / Приложение №9 "Состав и площади физкультурно-оздоровительных площадок" / Приложение №10 "Рекомендуемый распорядок дня" / Приложение №11 "Перечень необходимого оборудования процедурного кабинета" / Приложение №12 "Примерный набор лекарственных средств для оказания неотложной помощи" / Приложение №13 "Рекомендуемый набор медикаментов и перевязочного материала из расчета на 100 детей в одну смену" / Приложение №14 (Рекомендуемое) "СПРАВКА На школьника, отъезжающего в детский оздоровительный лагерь" / Приложение №15 "АКТ по приему оздоровительного учреждения" / Приложение №16 "Разрешение на вывоз детей в детский оздоровительный лагерь"
05.08.2010
СанПиН №0285-10 "Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей в период каникул"
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
0285-10
Дата принятия:
05.08.2010
Дополнительно:
Приложение №1 "Таблица выхода мясных, рыбных, овощных блюд при тепловой обработке (% от массы блюда до тепловой обработки)" / Приложение №2 "Рекомендуемых нормы питания детей и подростков в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей" / Приложение №3 "Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов" / Приложение №4 "Сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов" / Приложение №5 "Примерный набор медикаментов для оказания неотложной помощи" / Приложение №6 "АКТ по приему оздоровительного учреждения"
24.05.2010
СанПиН №0284-10. Гигиенические требования к условиям и организации работы игровых комплексов с компьютерной техникой.
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
№0284-10
Дата принятия:
24.05.2010
24.05.2010
СанПиН №0284-10 "Гигиенические требования к условиям и организации работы игровых комплексов с компьютерной техникой"
Тип документа:
СанПин
Номер документа:
0284-10
Дата принятия:
24.05.2010
Дополнительно:
Приложение №1 "Перечень продукции и контролируемые гигиенические параметры в Интернет-кафе и игровых комплексах" / Приложение №2 "Методика инструментального контроля и гигиенической оценки уровней электромагнитных полей на рабочих местах с компьютерами"
05.02.2010
СанПиН №0283-10 "Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции"
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
0283-10
Дата принятия:
05.02.2010
Дополнительно:
Приложение №3 "Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов"
06.01.2010
Использованные материалы к СанПин №0281
06.01.2010
Приложение №6 к СанПин №0281-09 "Контрольный список вопросов для выявления факторов риска при производстве молока и молочной продукции"
06.01.2010
Приложение №5 к СанПин №0281-09 "Примерные микробиологические показатели для оценки воздуха помещений в предприятиях по производству молочной продукции"
06.01.2010
Приложение №4 к СанПин №0281-09 "Примерные показатели для оценки результатов микробиологического контроля вспомогательных материалов, используемых в производстве молочной продукции"