o`zb   рус   eng
Медицинский портал Узбекистана
 Победитель интернет фестиваля национального домена 2013
Главная Поиск Обратная связь Карта сайта Версия для печати rss

Подписка на рассылку

Приложение №1 "Таблица выхода мясных, рыбных, овощных блюд при тепловой обработке (% от массы блюда до тепловой обработки)"

01.08.2011

Приложение 1
(справочное)

Таблица
выхода мясных, рыбных, овощных блюд при тепловой обработке (% от массы блюда до тепловой обработки)

Продукты % отхода выход блюда в %
мясо (говядина) варка 38 62
тушение 40 60
мелкие куски (азу, гуляш) 37 63
котлеты, битки, шницели - жарение 19 81
тефтели - жарение и тушение 15 85
зразы рубленые - жарение 15 85
рулет с яйцом - жарение 12 88
куры - варка 28 72
печень - тушение, жарение 28 72
рыба: - отварная, жареная 18 82
рыба: - филе (с кожей без костей)

сосиски 2,5 97,5
колбаса - вареная 3 97
картофель - вареный (очищенный) 3 97
тушение 31 69
молодой 6 94
вареный в кожуре с последующей очисткой 43 57
морковь - пассерованная 32 68
вареная в кожуре с последующей очисткой 25 75
вареная или припущенная дольками (мелкими кубика- ми) 8 92
свекла отварная с последующей очисткой 27 73
капуста белокочанная - тушеная 21 79
лук репчатый - пассированный для супа 26 74
для соусов и вторых блюд 50 50
Кабачки, баклажаны - тушеные 22 78


Последние события

Реклама

Реклама на сайте

Rambler's Top100         MedLinks - Вся медицина в Интернет                 Яндекс.Метрика
Сертифицированный партнёр 1с-Битрикс

Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2024 
Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для
персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению
в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft

Контакты:
Tel.: +998 (71) 200-92-22
Fax.: +998 (71) 200-92-22
e-mail:
info@mednetsoft.uz