Наименование продуктов | Сроки хранения и реализации при t | Наименование документа |
1 | 2 | 3 |
Говядина в полутушах и четвертинах охлажденная (подвесом) | -1°С; относ. влаж. не менее 85% - 16 суток | ГОСТ 779-87 |
Говядина в полутушах и чет- вертинах подмороженная (в штабеле или подвесом) | -2°С; относ. влаж. 90% - 20 суток | -"- |
Рыба мороженая | -10 - -12°С - 14 суток -4 - -6°С - 7 суток |
|
Рыба всех наименований соленая (сельдь) в сухотарных бочках и ящиках | -6 - -8°С - 14 суток -3 - -6°С - 7 суток +1 - -1°С - 3 суток |
|
Консервы рыбные (для походов) | 0 +15°С - 24 суток | -"- |
Масло сливочное коровье | не выше -3°С; относ.вл. - 80% - не более 10 су- ток со дня фасования в пергамент | ГОСТ 37-87 |
Масло топленое | 0 - 3°С; относ.вл. не более 80% - не более 3 мес. в стеклянной банке- не более 12 мес. в металлической банке | -"- |
Сыры | -4 - 0°С, относ.влаж. 85 - 90% - не более 30 суток |
|
Молоко сгущенное стерилизованное в банках | 0 - +10°С, относ.вл. не выше 85% - не более 12 мес. со дня выработки |
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром | 0 - +20°С, относ.влаж. не выше 85% - не более1 мес. со дня выработки |
|
Яйцо диетическое | +4 - +6°С - 7 суток |
|