o`zb   рус   eng
Медицинский портал Узбекистана
 Победитель интернет фестиваля национального домена 2013
Главная Поиск Обратная связь Карта сайта Версия для печати rss

Подписка на рассылку

10 прогнозов в области здравоохранения на 2018 год: «Аль», «блокчэн», «робототехника» и костюм стоимостью 100 миллионов долларов

22.02.2018

10 прогнозов в области здравоохранения на 2018 год: «Аль», «блокчэн», «робототехника» и костюм стоимостью 100 миллионов долларов

10 прогнозов в области здравоохранения на 2018 год: «Аль», «блокчэн», «робототехника» и костюм стоимостью 100 миллионов долларов. Новые технологии начнут укрепляться в предстоящем году, выйдя из экспериментальных испытаний и в производственные среды.

 К концу 2020 года 25 процентов данных, используемых в медицинской помощи, будут собираться и распределяться с системами здравоохранения самими пациентами. В тот же промежуток времени уровень охвата системами мониторинга активов и управления запасами, поддерживаемых IoT, в больницах удвоится во всем мире, повысив безопасность пациентов, удовлетворенность персонала и эффективность работы.

Это всего лишь два прогноза из нового отчета « Worldwide Health Industry 2018 Prediction » от исследовательской и консалтинговой фирмы IDC Health Insights.

Вот список:

analytics-tablet-stock-712.jpg

Прогнозирование 1: выделенные ресурсы для аналитики

К 2019 году около половины всех медицинских компаний будут иметь ресурсы, предназначенные для доступа, совместного использования и анализа реальных доказательств для использования в своих организациях.

mhealthapps712_1.jpg

Прогнозирование 2: Мобильное взаимодействие

Мобильное взаимодействие между научными компаниями, пациентами и поставщиками медицинских услуг увеличится на 50 процентов к 2019 году, улучшив выбор клинических испытаний и приверженность к лечению.

heart-monitor-iot-stock-712.jpg

Прогнозирование 3: Увеличение ресурсов и отслеживания с помощью IoT

К 2020 году уровень внедрения устройств отслеживания и управления этими системами, поддерживаемых IoT, удвоится во всем мире, повысив безопасность пациентов, удовлетворенность персонала и эффективность работы.

patient-sharing-data-stock-712.jpg

Прогноз 4: Пациенты, делящие данные

К концу 2020 года 25% данных, используемых в здравоохранении, будут собираться и совместно использоваться системами самими пациентами.

hospital-robots-712.png

Прогнозирование 5: внедрение роботов в крупных больницах

К 2020 году одна из четырех крупных больниц будет развертывать робототехнику для решения трудоемких задач, сокращения трудозатрат и предотвращения ошибок для оказания помощи в операциях и повышения безопасности пациентов.

blockchain3 712.jpg

Прогнозирование 6: Использование блока в операциях, идентификатор пациента

К 2020 году 20 процентов организаций здравоохранения выйдут за рамки экспериментальных проектов и будут использовать блоксин для управления операциями и идентификации пациентов.

Seeing-hand-jpg_2.jpg

Прогноз 7: прирост производительности AI

К 2021 году 20 процентов здравоохранения и 40 процентов организаций, занимающихся наукой о жизни, достигнут 15-20 процентов прироста производительности за счет внедрения когнитивных / AI-технологий.

patient-billing-stock-712.jpg

Прогнозирование 8: Аутсорсинг бухгалтерского учета

Из-за непреодолимых требований к управлению данными 20% операций плательщика будут перенесены на контракты BPaaS к 2021 году.

Pacemaker-HITN712_1.png

Прогноз 9: Неисправности медицинских устройств, судебные процессы

К 2021 году мир увидит свой первый иск стоимостью 100 миллионов долларов против изготовителя медицинского устройства за халатность из-за кибератаки, в результате чего погибло более 25 человек, подключенных к сетевым медицинским устройствам, в то время как госпитализировано.

Прогноз 10: Цифровые услуги здравоохранения растут глобально

К 2021 году на медицинские услуги будет приходиться 6% расходов на здравоохранение.

Следующие шаги

Руководители больниц и ИТ-магазины должны понять, исходя из этих прогнозов, что индустрия здравоохранения и промышленность в целом быстро развиваются в направлении цифровой экономики, сказал Мутаз Шегьюи, директор по исследованиям, стратегии трансформации ИТ-провайдера в IDC Health Insights. «В основе наших прогнозов лежит понятие, указывающее на то, как меняется природа отрасли здравоохранения, и что важные аспекты, такие как ценность, конкурентоспособность, устойчивость и многое другое, будут опираться на способность организации здравоохранения преобразовывать цифровую форму и становиться более родными по сравнению с другими», - сказал Шегьюи. «Является ли это благодаря мастерству работы с данными, созданными пациентом, блочной цепью, реальными доказательствами и т. Д., Все это сводится к способности организации преобразовывать в цифровой форме на раннем этапе, что сделает ее более чем вероятной для процветания.

 

Источник:  healthcareitnews.com



Возврат к списку


Комментарии


Реклама

Реклама на сайте

Rambler's Top100         MedLinks - Вся медицина в Интернет                 Яндекс.Метрика
Сертифицированный партнёр 1с-Битрикс

Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2020 
Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для
персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению
в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft

Контакты:
Tel.: +998 (71) 267-00-77
Fax.: +998 (71) 267-00-77
e-mail:
info@mednetsoft.uz