18.02.2009
- В пункте 3.3.7. в раздел 2 «Критерий безопасности» дополнительно включить показатель «Меламин» в следующей редакции:
Показатели
|
Допустимые уровни, мг/кг, не более
|
Примечание
|
Меламин
|
не допускается
|
|
- В пунктах 3.5.1, 3.5.2. в раздел 2 «Критерий безопасности» дополнительно включить показатель «Меламин» в следующей редакции:
Показатели
|
Допустимые уровни,
мг/кг, не более
|
Примечание
|
Меламин
|
не допускается
|
|
- В пункте 3.6.1. в раздел «Показатели» дополнительно включить «Меламин» и их допустимые уровни по группам продуктов в следующей редакции:
Индекс, группа продуктов
|
Показатели
|
Допустимые уровни, мг/кг, не более
|
Примечание
|
3.6.1. Молоко, сливки и молочные компоненты сырые, термически обработанные, сухие
|
меламин
|
не допускается
|
|
Номер документа:
СанПиН РУз №0138-03