Хамшира Написать Поиск/ Распечатать

Онлайн услуги

Подробнее

Чтобы высказать Ваши предложения, замечания или задать вопрос , пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.Подробнее

В данном разделе Вы можете ознакомиться с текущими вакансиями и/или разместить своё резюмеПодробнее

29.12.2010

Индекс, группа продуктов

Показатели

Допустимые уровни, мг/кг, (л) не более

Примечание

1

2

3

4

1.2.5. Концентраты молочных белков, казеин, казеинаты, гидролизаты молочных белков

См. раздел "Другие продукты", п. 1.9.2

1.2.6. Сыры (твердые, полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые)

Токсичные элементы:

Свинец

0,5

Мышьяк

0,3

Кадмий

0,2

Ртуть

0,03

Цинк

50,0

Медь

4,0

Микотоксины и антибиотики

по п. 1.2.1

Пестициды

по п. 1.2.2

Радионуклиды:

цезий-137

50

Бк/кг

стронций-90

100

то же

Микробиологические показатели

Индекс, группа продуктов

КМАФАнМ, КОЕ/г, не

Масса продукта (г), в которой не допускаются

Примечание

более

БГКП (коли-формы)

Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

1.2.6.1. Сыры (твердые, полутвердые, рассольные, мягкие)

-

0,001

25

S. aureus не более 500 КОЕ/г

L. monocytogenes в 25 г не допускаются

1.2.6.2. Сыры плавленые

- без наполнителей

5·103

0,1

25

плесени не более 50 КОЕ/г, дрожжи не более 50 КОЕ/г

- с наполнителями

1·104

0,1

25

плесени не более 100 КОЕ/г, дрожжи не более 100 КОЕ/г

Индекс, группа продуктов

Показатели

Допустимые уровни, мг/кг, не более

Примечание

1

2

3

4

1.2.7. Мороженое на молочной основе

Токсичные элементы, микотоксины, антибиотики и радионуклиды

по п. 1.2.1

Пестициды

по п. 1.2.2

Микробиологические показатели

Индекс, группа продуктов

КМАФАнМ, КОЕ/см3 (г),

Масса продукта (г, см3), в которой не допускаются

Примечание

не более

БГКП (коли-формы)

S. aureus

Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

1

2

3

4

5

6

1.2.7.1. Мороженое закаленное

1·105

0,01

1,0

25

L. monocytogenes в 25 г не допускаются

1.2.7.2. Мороженое мягкое

1·105

0,1

1,0

25

то же

1.2.7.3. Жидкие смеси для мягкого мороженого

3·104

0,1

1,0

25

то же

1.2.7.4. Сухие смеси для мягкого мороженого

5·104

0,1

1,0

25

то же


Стр. 11 - 11 из 26
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все

Сайты единой информационной сети Медицинского портала Узбекистана

Нормативные документы