Онлайн услуги
-
Опишите подробнее процедуру подписки на журнал
Подписка на журнал осуществляется через АК «Matbuot tarqatuvchi», ОАО “Узбекистон почтаси” и их филиалы, а та...
-
Можно ли скачать журнал в PDF формате?
Да, можно...
Чтобы высказать Ваши предложения, замечания или задать вопрос , пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.Подробнее
В данном разделе Вы можете ознакомиться с текущими вакансиями и/или разместить своё резюмеПодробнее
Индекс, группа продуктов |
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, (л) не более |
Примечание | ||||
1 |
2 |
3 |
4 | ||||
1.2.5. Концентраты молочных белков, казеин, казеинаты, гидролизаты молочных белков |
См. раздел "Другие продукты", п. 1.9.2 | ||||||
1.2.6. Сыры (твердые, полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые) |
Токсичные элементы: | ||||||
Свинец |
0,5 | ||||||
Мышьяк |
0,3 | ||||||
Кадмий |
0,2 | ||||||
Ртуть |
0,03 | ||||||
Цинк |
50,0 | ||||||
Медь |
4,0 | ||||||
Микотоксины и антибиотики |
по п. 1.2.1 | ||||||
Пестициды |
по п. 1.2.2 | ||||||
Радионуклиды: | |||||||
цезий-137 |
50 |
Бк/кг | |||||
стронций-90 |
100 |
то же | |||||
Микробиологические показатели | |||||||
Индекс, группа продуктов |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не |
Масса продукта (г), в которой не допускаются |
Примечание | ||||
более |
БГКП (коли-формы) |
Патогенные, в т. ч. сальмонеллы | |||||
1.2.6.1. Сыры (твердые, полутвердые, рассольные, мягкие) |
- |
0,001 |
25 |
S. aureus не более 500 КОЕ/г L. monocytogenes в 25 г не допускаются | |||
1.2.6.2. Сыры плавленые | |||||||
- без наполнителей |
5·103 |
0,1 |
25 |
плесени не более 50 КОЕ/г, дрожжи не более 50 КОЕ/г | |||
- с наполнителями |
1·104 |
0,1 |
25 |
плесени не более 100 КОЕ/г, дрожжи не более 100 КОЕ/г |
Индекс, группа продуктов |
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
Примечание | |||||
1 |
2 |
3 |
4 | |||||
1.2.7. Мороженое на молочной основе |
Токсичные элементы, микотоксины, антибиотики и радионуклиды |
по п. 1.2.1 | ||||||
Пестициды |
по п. 1.2.2 | |||||||
Микробиологические показатели | ||||||||
Индекс, группа продуктов |
КМАФАнМ, КОЕ/см3 (г), |
Масса продукта (г, см3), в которой не допускаются |
Примечание | |||||
не более |
БГКП (коли-формы) |
S. aureus |
Патогенные, в т. ч. сальмонеллы | |||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | |||
1.2.7.1. Мороженое закаленное |
1·105 |
0,01 |
1,0 |
25 |
L. monocytogenes в 25 г не допускаются | |||
1.2.7.2. Мороженое мягкое |
1·105 |
0,1 |
1,0 |
25 |
то же | |||
1.2.7.3. Жидкие смеси для мягкого мороженого |
3·104 |
0,1 |
1,0 |
25 |
то же | |||
1.2.7.4. Сухие смеси для мягкого мороженого |
5·104 |
0,1 |
1,0 |
25 |
то же |
Стр. 11 - 11 из 26
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец