- 1992 (2)
- 1993 (4)
- 1994 (28)
- 1995 (13)
- 1996 (21)
- 1997 (9)
- 1998 (9)
- 1999 (10)
- 2000 (9)
- 2001 (28)
- 2002 (10)
- 2003 (15)
- 2004 (31)
- 2005 (7)
- 2006 (21)
- 2007 (7)
- 2008 (7)
- 2009 (27)
- 2010 (11)
- 2011 (15)
- 2012 (6)
- 2013 (2)
- 2014 (7)
- 2015 (8)
- 2016 (21)
- 2017 (6)
- 2018 (2)
- Приложения к СанПиН (39)
- Приложения к СанПИн № 0273-09 (3)
- Приложения к СанПин №0271-09 (3)
29.05.2009
Приложение №3 "Биологические активные вещества, компоненты пищи и продукты, являющиеся их источниками, которые могут оказать вредное воздействие на здоровье человека при использовании, для изготовления биологически активных добавок к пище"
Тип документа:
Приложение к СанПиН
29.05.2009
Приложение №2 "Растения (части растений) и продукты их переработки, не подлежащие включению в состав однокомпонентных биологически активных добавок к пище"
Тип документа:
Приложение к СанПиН
29.05.2009
Приложение №1 "Перечень растений (частей растений), запрещенных к использованию в производстве БАД к пище"
Тип документа:
Приложение к СанПиН
29.05.2009
Гигиенические требования к производству и обороту биологически активных добавок (БАД) к пище
Тип документа:
Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан
Номер документа:
№0258-08
Дополнительно:
Приложение №1 "Перечень растений (частей растений), запрещенных к использованию в производстве БАД к пище" / Приложение №2 "Растения (части растений) и продукты их переработки, не подлежащие включению в состав однокомпонентных биологически активных добавок к пище" / Приложение №3 "Биологические активные вещества, компоненты пищи и продукты, являющиеся их источниками, которые могут оказать вредное воздействие на здоровье человека при использовании, для изготовления биологически активных добавок к пище"
20.05.2009
Правила и нормативы по организации и проведению иммунопрофилактики инфекционных заболеваний в Республике Узбекистан
Тип документа:
Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан
Номер документа:
№ 0239-08
20.02.2009
СанПиН №0265-09 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
0265-09
Дата принятия:
20.02.2009
Дополнительно:
Приложение №1 К СанПин "Условия хранения и сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов"
18.02.2009
Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
Тип документа:
Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан
Номер документа:
СанПиН РУз №0214-06
18.02.2009
Гигиенические требования к табачным изделиям
Тип документа:
Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан
18.02.2009
Санитарные нормы безопасности и пищевой ценности продовольственного сырья и продуктов питания
Тип документа:
Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан
Номер документа:
СанПиН РУз №0138-03
18.02.2009
Гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий и их транспортировке
Тип документа:
Cанитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан