UZ RU

29.05.2009 Приложение №3 "Биологические активные вещества, компоненты пищи и продукты, являющиеся их источниками, которые могут оказать вредное воздействие на здоровье человека при использовании, для изготовления биологически активных добавок к пище"
Тип документа:  Приложение к СанПиН

29.05.2009 Приложение №2 "Растения (части растений) и продукты их переработки, не подлежащие включению в состав однокомпонентных биологически активных добавок к пище"
Тип документа:  Приложение к СанПиН

29.05.2009 Приложение №1 "Перечень растений (частей растений), запрещенных к использованию в производстве БАД к пище"
Тип документа:  Приложение к СанПиН

29.05.2009 Гигиенические требования к производству и обороту биологически активных добавок (БАД) к пище
Тип документа:  Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан
Номер документа:  №0258-08
Дополнительно:  Приложение №1 "Перечень растений (частей растений), запрещенных к использованию в производстве БАД к пище" / Приложение №2 "Растения (части растений) и продукты их переработки, не подлежащие включению в состав однокомпонентных биологически активных добавок к пище" / Приложение №3 "Биологические активные вещества, компоненты пищи и продукты, являющиеся их источниками, которые могут оказать вредное воздействие на здоровье человека при использовании, для изготовления биологически активных добавок к пище"

20.05.2009 Правила и нормативы по организации и проведению иммунопрофилактики инфекционных заболеваний в Республике Узбекистан
Тип документа:  Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан
Номер документа:  № 0239-08

20.02.2009 СанПиН №0265-09 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
Тип документа:  СанПиН
Номер документа:  0265-09
Дата принятия:  20.02.2009
Дополнительно:  Приложение №1 К СанПин "Условия хранения и сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов"

18.02.2009 Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
Тип документа:  Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан
Номер документа:  СанПиН РУз №0214-06

18.02.2009 Гигиенические требования к табачным изделиям
Тип документа:  Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан

18.02.2009 Санитарные нормы безопасности и пищевой ценности продовольственного сырья и продуктов питания
Тип документа:  Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан
Номер документа:  СанПиН РУз №0138-03

18.02.2009 Гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий и их транспортировке
Тип документа:  Cанитарные нормы, правила и гигиенические нормативы Республики Узбекистан


Страницы: Назад 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 Вперед Все