Научно-исследовательский институт эпидемиологии
микробиологии и инфекционных заболеваний
1. После того как я начал принимать, выписанные мне антибиотики, у меня начался понос. Почему это происходит? Появление поноса на фоне приема...
2. Можно ли при дисбактериозе кишечнике употреблять молоко? ребенку 2 года, иногда даю пить кипяченое молоко ему, и каши на молоке едим каждый день. Ребенка рвет во время еды. Кроме рвоты ничего не беспокоит: ни болей в животе, ни поноса, ни температуры нет Строгого противопоказания...
3. Может ли дисбактериоз вызвать запор у взрослого? Да, хотя при дисбактериозе...
1. Знаете ли Вы, что избавиться от глистов навсегда просто невозможно! Есть...
2. Знаете ли Вы, что при глистной инвазии происходит дефицит макро и микро...
3. Знаете ли Вы, что упущенное в детстве лечение некоторых глистных инвазий,...
Календарь событий
ЕРБ ВОЗ совместно с Европейским центром профилактики и контроля заболеваний (ECDC) и Европейским управлением по безопасности пищевых продуктов (EFSA) в режиме реального времени проведут обсуждение в сети Твиттер, посвященное следующим темам: риски, связанные с безопасностью пищевых продуктов; рекомендации, призванные помочь свести к минимуму распространение болезней пищевого происхождения; работа в этой области, осуществляемая каждой из трех организаций-партнеров. Эксперты от каждой организации будут рады ответить на ваши вопросы.
Обсуждение состоится во вторник, 7 апреля 2015 г., с 12:00 до 13:00 UTC/GMT или с 14:00 до 15:00 CEST (центральноевропейское летнее время – Копенгаген, Рим, Стокгольм).
Обеспечение людей безопасными и полезными продуктами питания является залогом их здоровья. Небезопасные пищевые продукты могут вызывать целый ряд проблем со здоровьем, при этом безопасность пищевых продуктов в наши дни постоянно подвергается новым угрозам. В 2013 г. только в странах Европейского союза/Европейского экономического пространства было зарегистрировано свыше 310 000 случаев бактериальных пищевых инфекций, включая 322 случая, закончившихся летальным исходом.
Как задавать вопросы
Посылайте вопросы в виде записей в Твиттере @WHO_Europe, используя хэштег #safefoodchat.
Если вы не можете участвовать в обсуждении, оставляйте вопросы для экспертов на странице ЕРБ ВОЗ в Фейсбуке.
После завершения обсуждений их резюме будет доступно в интернете.
Источник: www.euro.who.int
26.04.2018
Соғлиқни сақлаш вазирлиги: ЭМЛАШ ҚАМРОВИ 99,5 ФОИЗГА ЕТКАЗИЛДИ
Шу йилнинг 24 апрель куни “Пойтахт” бизнес марказининг мажлислар залида Соғлиқни сақлаш вазирлиги томонидан...
15.03.2018
Тиббиётни бутунлай ўзгартирадиган 11 та технологик инновация
Биз тиббиёт ва соғлиқни сақлаш соҳасидаги катта ўзгаришлар остонасида турибмиз. Улар албатта рўй беради...
27.02.2018
Ўзбекистонлик олимлар ўзак ҳужайра трансплантациясини ўзлаштириб, уни муваффақиятли йўлга қўйди
Республика Гематология ва қон қуйиш илмий текшириш институти олимлари жаҳон тиббиётининг илғор йўналиши...