Научно-исследовательский институт эпидемиологии
микробиологии и инфекционных заболеваний
1. После того как я начал принимать, выписанные мне антибиотики, у меня начался понос. Почему это происходит? Появление поноса на фоне приема...
2. Можно ли при дисбактериозе кишечнике употреблять молоко? ребенку 2 года, иногда даю пить кипяченое молоко ему, и каши на молоке едим каждый день. Ребенка рвет во время еды. Кроме рвоты ничего не беспокоит: ни болей в животе, ни поноса, ни температуры нет Строгого противопоказания...
3. Может ли дисбактериоз вызвать запор у взрослого? Да, хотя при дисбактериозе...
1. Знаете ли Вы, что избавиться от глистов навсегда просто невозможно! Есть...
2. Знаете ли Вы, что при глистной инвазии происходит дефицит макро и микро...
3. Знаете ли Вы, что упущенное в детстве лечение некоторых глистных инвазий,...
Календарь событий
Большинство тяжелых болезней приводят к производству опасных токсинов в организме. Эти токсины, называемые гидроксильными радикалами, являются причиной дегенеративных заболеваний многих видов. Для того, чтобы защитить организм от этих опасных условий, как правило, вызванных плохим усвоением железа, жизненно важно употреблять достаточное количество питательных веществ, известных как хелаторы железа. Яркие фрукты и овощи служат отличными источниками хелаторов, а зелёный чай и фиолетовые ягоды считаются лучшим способом поддерживать эффективное усвоение железа, сообщают медики Университета Манчестера /Англия/. Однако, несмотря на противоречивые данные, широко разрекламированные преимущества красного вина похоже работают по-другому и не имеют подобных положительных свойств для здоровья.
При плохом усвоении железа многие хронические заболевания прогрессируют быстрее. Но некоторые витамины и минералы могут помочь защитить организм от этих отрицательных процессов: например, витамин С помогает бороться против токсинов и инфекций. Чтобы витамины правильно поддерживали защиту организма от заболеваний, необходимо контролировать усвоение железа с помощью хелаторов, говорят врачи. Они рекомендуют обогатить рацион питания яркими по цвету фруктами, овощами, ягодами и регулярно пить зелёный чай - все эти продукты позволяют эффективно противостоять токсинам и процессам, провоцирующим ухудшение заболевания.
26.04.2018
Соғлиқни сақлаш вазирлиги: ЭМЛАШ ҚАМРОВИ 99,5 ФОИЗГА ЕТКАЗИЛДИ
Шу йилнинг 24 апрель куни “Пойтахт” бизнес марказининг мажлислар залида Соғлиқни сақлаш вазирлиги томонидан...
15.03.2018
Тиббиётни бутунлай ўзгартирадиган 11 та технологик инновация
Биз тиббиёт ва соғлиқни сақлаш соҳасидаги катта ўзгаришлар остонасида турибмиз. Улар албатта рўй беради...
27.02.2018
Ўзбекистонлик олимлар ўзак ҳужайра трансплантациясини ўзлаштириб, уни муваффақиятли йўлга қўйди
Республика Гематология ва қон қуйиш илмий текшириш институти олимлари жаҳон тиббиётининг илғор йўналиши...