Контакты:
Адрес: ул. Дж. Абидовой 223
Телефон: +99871 260-28-80
ИЗМЕНЕНИЕ №1 к СанПиН № 0288-10:САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ, ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«УТВЕРЖДАЮ»
Главный Государственный
санитарный врач
Республики Узбекистан
_________С.С.САИДАЛИЕВ
«05» 08 2016 г.
ИЗМЕНЕНИЕ №1 к СанПиН № 0288-10
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ, ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Издание официальное
Ташкент- 2016 г.
Дополнение и изменение в Приложение 15 СанПиН № 0288-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных школах, учреждениях средне-специального
профессионального образования»
Рекомендуемая номенклатура, объема и периодичность проведения лабораторных и инструментальных исследований в организациях питания образовательных учреждений
Приложение 15
|
Токсичные элементы |
Готовые блюда |
По 1 блюду |
1 раз в квартал |
(мышьяк, ртуть, свинец, |
|||
цинк) |