Онлайн услуги
-
Опишите подробнее процедуру подписки на журнал
Подписка на журнал осуществляется через АК «Matbuot tarqatuvchi», ОАО “Узбекистон почтаси” и их филиалы, а та...
-
Можно ли скачать журнал в PDF формате?
Да, можно...
Чтобы высказать Ваши предложения, замечания или задать вопрос , пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.Подробнее
В данном разделе Вы можете ознакомиться с текущими вакансиями и/или разместить своё резюмеПодробнее
1. |
В пастеризационных установках установлен исправный термометр или термограф, показывающих следующую температуру при пастеризации:
- |
|
|
|
2. |
Наличие ежемесячного графика мойки и дезинфекции оборудования. |
|
|
|
|
Стерилизация молока предназначенного для непосредственного потребления
|
|
|
|
3. |
Пастеризационное оборудование имеет термометр или термограф |
|
|
|
4. |
Наличие журнала регистрации |
|
|
|
5. |
Наличие ежемесячного графика мойки и дезинфекции оборудования. |
|
|
|
|
Охлаждение пастеризованного молока
|
|
|
|
6. |
Наличие ежемесячного графика мойки и дезинфекции оборудования. |
|
|
|
7. |
Наличие ежемесячного графика мойки и дезинфекции оборудования. |
|
|
|
|
Розлив молока |
|
|
|
8. |
Соблюдаются правила мытья бутылок и фляг, идущие на розлив.
|
|
|
|
9. |
Соблюдается температура воды при мойке бутылок - около 600.
|
|
|
|
10. |
Наличие моющих и дезинфицирующих средств
|
|
|
|
11. |
Наличие ежемесячного графика мойки и дезинфекции оборудования.
|
|
|
|
12. |
Наличие термометра |
|
|
|
|
Требования к производству заквасок |
|
|
|
13. |
Наличие ежемесячного графика мойки и дезинфекции оборудования |
|
|
|
14. |
Соблюдаются правила санитарной обработки оборудования |
|
|
|
15. |
Наличие моющих и дезинфицирующих средств. |
|
|
|
16. |
Наличие тамбура и дезинфицирующего коврика |
|
|
|
17. |
Бактерицидные лампы исправны и используются по назначению |
|
|
|
|
Требования к производству кисломолочных продуктов |
|
|
|
18. |
. Наличие ежемесячного графика мойки и дезинфекции оборудования
|
|
|
|
19. |
Соблюдаются правила санитарной обработки оборудования
|
|
|
|
20. |
Соблюдаются установленные технологической инструкцией температура для подготовки кисломолочных продуктов, нормативы количества вносимой закваски, температура и продолжительность сквашивания. |
|
|
|
21. |
Наличие ежемесячного графика мойки и дезинфекции оборудования |
|
|
|
22. |
Наличие термометрии |
|
|
|
|
Требования к производству сметаны |
|
|
|
23. |
Наличие ежемесячного графика мойки и дезинфекции оборудования |
|
|
|
24. |
Соблюдаются правила санитарной обработки оборудования |
|
|
|
25. |
Соблюдаются установленные технологической инструкцией температура пастеризации сливок, нормативы количества вносимой закваски, температура и продолжительность сквашивания.
|
|
|
|
26. |
Наличие моющих и дезинфицирующих средств. |
|
|
|
27. |
Наличие термометра |
|
|
|
|
Требования к производству сыра |
|
|
|
28. |
. Наличие ежемесячного графика мойки и дезинфекции оборудования |
|
|
|
29. |
Соблюдаются правила санитарной обработки оборудования |
|
|
|
30. |
Наличие ежемесячного графика мойки и дезинфекции оборудования |
|
|
|
31. |
Соблюдаются сроки и условия созревания сыра |
|
|
|
32. |
Соблюдаются установленные технологической инструкцией температура для подготовки сыров, нормативы количества вносимой закваски. |
|
|
|
|
Требования к производству мороженого |
|
|
|
33. |
. Наличие ежемесячного графика мойки и дезинфекции оборудования |
|
|
|
34. |
Соблюдаются правила санитарной обработки оборудования |
|
|
|
35. |
В наличии имеются моющие и дезинфицирующие средства |
|
|
|
36. |
Соблюдаются технологические инструкции по изготовлению мороженого |
|
|
|
|
Требования к личной гигиене |
|
|
|
37. |
Имеется в наличии спецодежда для каждого сотрудника заводане менее 2 комплектов на человека |
|
|
|
38. |
У всего персонала имеются медицинские книжки.
|
|
|
|
39. |
Для персонала завода организованы условия для соблюдения личной гигиены (водопроводный кран, щетки, мыло, полотенца). |
|
|
|
40. |
Рабочий персонал знает правила по соблюдению санитарно-гигиенических мероприятий (Санитарный минимум) |
|
|
|
|
Требования к перевозке молоко и молочных продуктов |
|
|
|
41. |
Имеется спецтранспорт для транспортировки молока или есть договоры с предприятиями, осуществляющими транспортировки.
|
|
|
|
42. |
Имеются цистерны для транспортировки молока (Цистерны для транспортировки молока необходимы при наличии собственного спецнтранспорта) |
|
|
|
43. |
У водителя имеется медицинская книжка. |
|
|
|
44. |
Промывка и дезинфекция молочных цистерн и фляг осуществляется в соответствии с «Санитарными правилами по уходу за доильными аппаратами и молочной посудой, контролю за санитарным состоянием и санитарным качеством молока». (Цистерна моется снаружи от пыли и грязи, предназначенной для этого щеткой. Далее внутренняя стороная цистерны промывается горячим моюще-дезинфицирующим раствором с помощью щетки с длинной ручкой. Обработку заканчивают ополаскиванием горячей водой) |
|
|
|
45. |
Для транспортного средства имеется санитарный паспорт |
|
|
|
Стр. 2 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец