2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994
1993 1992
04.05.2011
СанПиН №0291-11 "Гигиенические требования к учреждениям, организациям, предприятиям и другим хозяйствующим субъектам, занимающимся дезинфектологией-профилактической дезинфекционной деятельностью"
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
0291-11
Дата принятия:
04.05.2011
06.04.2011
СанПиН РУз №0290-11,Гигиенические требования к производству, хранению, транспортировке и реализации йодированной пищевой соли
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
№0290-11
Дата принятия:
06.04.2011
06.04.2011
СанПиН №0290-11 "Гигиенические требования к производству, хранению, транспортировке и реализации йодированной пищевой соли"
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
0290-11
Дата принятия:
06.04.2011
25.03.2011
Таблицы к СанПиН №0292-11
Тип документа:
Приложение к СанПиН
Номер документа:
0292-11
Дата принятия:
25.03.2011
25.03.2011
СанПиН №0292-11 "Санитарные правила и нормы проектирования, строительства и эксплуатации лечебно-профилактических учреждений"
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
0292-11
Дата принятия:
25.03.2011
Дополнительно:
Приложения к СанПин №0292-11 / Таблицы к СанПиН №0292-11
29.12.2010
Приложение №1 "Санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции" (часть 1)
29.12.2010
Приложение №3 "Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов"
Дополнительно:
СанПиН №0283-10 "Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции"
29.12.2010
Приложение №4 "Биологически активные вещества, компоненты пищи"
Дополнительно:
СанПиН №0283-10 "Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции" / Приложение №3 "Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов"
15.11.2010
СанПиН № 0289-10. Санитарные правила и гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
№ 0289-10
Дата принятия:
15.11.2010
01.11.2010
СанПиН РУз № 0288-10. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных школах, учреждениях средне специального профессионального образования
Тип документа:
СанПиН
Номер документа:
0288-10
Дата принятия:
01.11.2010