Приложение 2

Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок

Дата и время поступ-
ления
продук-
тов
Наиме-
нование продукта
Номер
доку-
мента, подтверж-
дающего безопас-
ность принятого продукта
Отметка о качестве продукта

Конеч-
ный срок реализа-
ции продукта

Количество продукта Подпись лиц, осуществ-
ляющих приемку продуктов
Приме-
чание
1 2 3 4 5 6 7 8

Журнал бракеража готовой продукции

Дата
изготовления продукта

Наимено-
вание блюда (кулинарного изделия)

Органолеп-
тическая оценка, включая оценку степени готовности продукта

Разрешение к реализации

Подписи
членов
бракераж-
ной комиссии

Приме-
чание

1

2

3

4

5

6