stand-far
stand-middle
stand-near
tvbox

Весы лабораторные ВК

Общие данные Технические характеристики
vk.gif

Производитель: AB FORM SISTEM

Обзор:

Лабораторные весы с ценой деления до 0,005 г обеспечивают высокую стабильность показаний при работе от сети и от аккумулятора

Электронные лабораторные весы ВК II класса точности предназначены для статических измерений массы различных веществ и материалов на предприятиях и в научно-производственных лабораториях различных отраслей промышленности.

Электронные лабораторные весы ВК имеют возможность работы в нескольких единицах измерения веса и режимах взвешивания. Лабораторные весы рекомендуется приобретать в комплекте с калибровочными гирями.

  • Жидкокристаллический индикатор с подсветкой
  • Работа от встроенного аккумулятора
  • Подсчет суммарной массы товара
  • Процентное взвешивание
  • Счетный режим
  • Интерфейс RS-232 для связи с PC
  • Два вида калибровки: линейная и стандартная гирями класса F2.

vk_func.gif

 Внимание! Для обеспечения заявленной точности измерений необходимо проведение калибровки лабораторных весов гирями, соответствующими классу F2, после каждого включения весов!

Калибровочные гири
Опция к весам ВК - калибровочные гири, соответствующие классу F2, по ГОСТ-7328-2001 (не входят в комплект поставки, приобретаются отдельно).

 
vk_girja.jpg
Гири
Модификации весов
100 г
ВК-150.1
200 г
ВК - 300.1, ВК - 300
500 г
BK-600.1, ВК-600
1 кг
ВК - 1500.1, ВК - 1500
2 кг
ВК - 3000.1, ВК - 3000

 

 

Модель
ВК-300
ВК-600
ВК-1500
ВК-3000
ВК-150.1
ВК-300.1
ВК-600.1
ВК-1500.1
ВК-3000.1
Наибольший предел взвешивания (НПВ), г
300
600
1500
3000
150
300
600
1500
3000
Цена деления, г
0,005
0,01
0,02
0,05
0,005
0,01
0,02
0,05
0,1
Наличие ветрозащитного экрана
есть
есть
нет
нет
есть
есть
есть
нет
нет
Вид весовой платформы
Габаритные размеры весов, мм
180x220x85
Габаритные размеры платформы, мм
d-120
136 х162
d-120
136 х162
Масса весов, нетто/брутто, кг
2 / 2,3
Диапазон рабочих температур
от +10 до +40 °С
Выборка массы тары
Во всем диапазоне взвешивания

 

Назад в раздел