Онлайн услуги
-
Опишите подробнее процедуру подписки на журнал
Подписка на журнал осуществляется через АК «Matbuot tarqatuvchi», ОАО “Узбекистон почтаси” и их филиалы, а та...
-
Можно ли скачать журнал в PDF формате?
Да, можно...
Чтобы высказать Ваши предложения, замечания или задать вопрос , пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.Подробнее
В данном разделе Вы можете ознакомиться с текущими вакансиями и/или разместить своё резюмеПодробнее
- В пункте 3.3.7. в раздел 2 «Критерий безопасности» дополнительно включить показатель «Меламин» в следующей редакции:
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
Примечание |
Меламин |
не допускается |
|
- В пунктах 3.5.1, 3.5.2. в раздел 2 «Критерий безопасности» дополнительно включить показатель «Меламин» в следующей редакции:
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
Примечание |
Меламин |
не допускается |
|
- В пункте 3.6.1. в раздел «Показатели» дополнительно включить «Меламин» и их допустимые уровни по группам продуктов в следующей редакции:
Индекс, группа продуктов |
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
Примечание |
3.6.1. Молоко, сливки и молочные компоненты сырые, термически обработанные, сухие |
меламин |
не допускается |
|
Стр. 3 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Номер документа: СанПиН РУз №0138-03