Хамшира Написать Поиск/ Распечатать

Онлайн услуги

Подробнее

Чтобы высказать Ваши предложения, замечания или задать вопрос , пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.Подробнее

В данном разделе Вы можете ознакомиться с текущими вакансиями и/или разместить своё резюмеПодробнее

18.02.2009

- В пункте 3.3.7. в раздел 2 «Критерий безопасности» дополнительно включить показатель «Меламин» в следующей редакции:

 

Показатели

Допустимые уровни, мг/кг, не более

Примечание

Меламин

не допускается

 

 

 - В пунктах 3.5.1, 3.5.2. в раздел 2 «Критерий безопасности» дополнительно включить показатель «Меламин» в следующей редакции:

 

Показатели

Допустимые уровни,

мг/кг, не более

Примечание

Меламин

не допускается

 

 - В пункте 3.6.1. в раздел «Показатели» дополнительно включить «Меламин» и их допустимые уровни по группам продуктов в следующей редакции:

 

Индекс, группа продуктов

Показатели

Допустимые уровни, мг/кг, не более

Примечание

3.6.1. Молоко, сливки и молочные компоненты сырые, термически обработанные, сухие

меламин

не допускается

 

 


Стр. 3 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Номер документа:  СанПиН РУз №0138-03

Сайты единой информационной сети Медицинского портала Узбекистана

Нормативные документы