Хамшира Написать Поиск/ Распечатать

Онлайн услуги

Подробнее

Чтобы высказать Ваши предложения, замечания или задать вопрос , пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.Подробнее

В данном разделе Вы можете ознакомиться с текущими вакансиями и/или разместить своё резюмеПодробнее

01.08.2011

Приложение 2

Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок

Дата и время поступ-
ления
продук-
тов
Наиме-
нование продукта
Номер
доку-
мента, подтверж-
дающего безопас-
ность принятого продукта
Отметка о качестве продукта

Конеч-
ный срок реализа-
ции продукта

Количество продукта Подпись лиц, осуществ-
ляющих приемку продуктов
Приме-
чание
1 2 3 4 5 6 7 8

Журнал бракеража готовой продукции

Дата
изготовления продукта

Наимено-
вание блюда (кулинарного изделия)

Органолеп-
тическая оценка, включая оценку степени готовности продукта

Разрешение к реализации

Подписи
членов
бракераж-
ной комиссии

Приме-
чание

1

2

3

4

5

6


Сайты единой информационной сети Медицинского портала Узбекистана

Нормативные документы