Онлайн услуги
-
Опишите подробнее процедуру подписки на журнал
Подписка на журнал осуществляется через АК «Matbuot tarqatuvchi», ОАО “Узбекистон почтаси” и их филиалы, а та...
-
Можно ли скачать журнал в PDF формате?
Да, можно...
Чтобы высказать Ваши предложения, замечания или задать вопрос , пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.Подробнее
В данном разделе Вы можете ознакомиться с текущими вакансиями и/или разместить своё резюмеПодробнее
Составители:
Саидалиев С.С. - начальник ГУСЭН Минздрава Республики Узбекистан;
Шарипова Н.В.- начальник санитарного отдела ГУСЭН Минздрава Республики Узбекистан;
Худайберганов А.С.-главный специалист Минздрава Республики Узбекистан по гигиене питания;
Зарединов Д.А.- главный радиолог Минздрава Республики Узбекистан;
Шоумаров С.Б. –главный врач Республиканского ЦГСЭН;
Маткаримова А.М. - зав. сан. гиг. лабораторией Республиканского ЦГСЭН;
Алиева С.К.-зав. бактериологической лаборатории Республиканского ЦГСЭН;
Рахимов Б.Б. - ведущий специалист санитарного отдела ГУСЭН Минздрава РУз;
Эллинская О.Л. - зав. лабораторией гигиены питания НИИСГиПЗ;
Сотволдиев А.-
Исраилова Г.М. – доцент кафедры «Гигиена» ТашИУВ МЗ РУз;
Тураев И.Э. - соискатель ТашИУВ;
Наврузов Э.Б.- соискатель ТашИУВ.
Рецензенты:
Исхаков А.И.- д.м.н., профессор кафедры гигиены ТашИУВ.
Шайхова Г.И.-зав.кафедрой гигиены детей, подростков и питания ТМА.
Исхакова Х.И.- зав. кафедрой микробиологии ТашИУВ.
Проведена правовая экспертиза Министерством юстиции Республики Узбекистан письмом за №
Вводится в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Узбекистан за №___________ и будет опубликован в течение трех месяцев на сайте Министерства здравоохранения Республики Узбекистан www.med.uz.
использованы материалы Комиссии Codex Alimentarius и результаты научных исследований специалистов ГУСЭН Минздрава Республики Узбекистан, ТашИУВ, ТМА.
Стр.
2 - 2 из 8
Начало
|
Пред.
|
1
2
3
4
5
6
7
8
|
След. |
Конец
Номер документа: 0283-10
Дата принятия: 05.02.2010
Дополнительно: Приложение №3 "Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов"