Хамшира Написать Поиск/ Распечатать

Онлайн услуги

Подробнее

Чтобы высказать Ваши предложения, замечания или задать вопрос , пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.Подробнее

В данном разделе Вы можете ознакомиться с текущими вакансиями и/или разместить своё резюмеПодробнее

06.01.2010

Приложение 5

Примерные микробиологические показатели для оценки воздуха помещений в предприятиях по производству молочной продукции

Объект анализа

Оценка

отлично

Хорошо

удовлетворительно

К-во бакт.

К-во плесени

К-во дрожжей

К-во бакт.

К-во плесени

К-во дрожжей

К-во бакт.

К-во плесени

К-во дрожжей

Воздух цеховых помещений

До 20

-

-

20-50

До 5

До 5

50-70

До 5

До 5

Воздух остальных произв.помещений

До 30

До 5

-

30-70

5-10

До 5

71-100

10-15

5-10


Сайты единой информационной сети Медицинского портала Узбекистана

Нормативные документы