Онлайн услуги
-
Опишите подробнее процедуру подписки на журнал
Подписка на журнал осуществляется через АК «Matbuot tarqatuvchi», ОАО “Узбекистон почтаси” и их филиалы, а та...
-
Можно ли скачать журнал в PDF формате?
Да, можно...
Чтобы высказать Ваши предложения, замечания или задать вопрос , пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.Подробнее
В данном разделе Вы можете ознакомиться с текущими вакансиями и/или разместить своё резюмеПодробнее
Приложение 5
Примерные микробиологические показатели для оценки воздуха помещений в предприятиях по производству молочной продукции
Объект анализа |
Оценка | ||||||||
отлично |
Хорошо |
удовлетворительно | |||||||
К-во бакт. |
К-во плесени |
К-во дрожжей |
К-во бакт. |
К-во плесени |
К-во дрожжей |
К-во бакт. |
К-во плесени |
К-во дрожжей | |
Воздух цеховых помещений |
До 20 |
- |
- |
20-50 |
До 5 |
До 5 |
50-70 |
До 5 |
До 5 |
Воздух остальных произв.помещений |
До 30 |
До 5 |
- |
30-70 |
5-10 |
До 5 |
71-100 |
10-15 |
5-10 |