Хамшира Написать Поиск/ Распечатать

Онлайн услуги

Подробнее

Чтобы высказать Ваши предложения, замечания или задать вопрос , пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.Подробнее

В данном разделе Вы можете ознакомиться с текущими вакансиями и/или разместить своё резюмеПодробнее

06.01.2010

Приложение 4

Примерные показатели для оценки результатов микробиологического контроля вспомогательных материалов, используемых в производстве молочной продукции

Контролируемые объекты

Исследуемое количество или поверхность

Общее количество бактерий в 1 мл, по результатам бродильной пробы

Ориентировочная оценка

хорошо

Плохо

Соль

1 г

100 и менее

Более 100

Сахар

1 г

Отсутствие дрожжей

Наличие дрожжей

Пергамент, клепка

10 см.кв.

Плесени от 0 до 5; отсутствие кишечной палочки

Плесени свыше 5; присутствие кишечной палочи


Сайты единой информационной сети Медицинского портала Узбекистана

Нормативные документы