Онлайн услуги
-
Опишите подробнее процедуру подписки на журнал
Подписка на журнал осуществляется через АК «Matbuot tarqatuvchi», ОАО “Узбекистон почтаси” и их филиалы, а та...
-
Можно ли скачать журнал в PDF формате?
Да, можно...
Чтобы высказать Ваши предложения, замечания или задать вопрос , пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.Подробнее
В данном разделе Вы можете ознакомиться с текущими вакансиями и/или разместить своё резюмеПодробнее
Приложение 4
Примерные показатели для оценки результатов микробиологического контроля вспомогательных материалов, используемых в производстве молочной продукции
Контролируемые объекты |
Исследуемое количество или поверхность |
Общее количество бактерий в 1 мл, по результатам бродильной пробы | |
Ориентировочная оценка | |||
хорошо |
Плохо | ||
Соль |
1 г |
100 и менее |
Более 100 |
Сахар |
1 г |
Отсутствие дрожжей |
Наличие дрожжей |
Пергамент, клепка |
10 см.кв. |
Плесени от 0 до 5; отсутствие кишечной палочки |
Плесени свыше 5; присутствие кишечной палочи |