![]() |
|
МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ УЗБЕКИСТАНА |
«УТВЕРЖДАЮ»
Главный Государственный
санитарный врач
Республики Узбекистан
_________С.С.САИДАЛИЕВ
«05» 08 2016 г.
ИЗМЕНЕНИЕ №1 к СанПиН № 0288-10
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ, ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Издание официальное
Ташкент- 2016 г.
Дополнение и изменение в Приложение 15 СанПиН № 0288-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных школах, учреждениях средне-специального
профессионального образования»
Рекомендуемая номенклатура, объема и периодичность проведения лабораторных и инструментальных исследований в организациях питания образовательных учреждений
Приложение 15
|
Токсичные элементы |
Готовые блюда |
По 1 блюду |
1 раз в квартал |
(мышьяк, ртуть, свинец, |
|||
цинк) |
Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2011 Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft |