|
  |
МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ УЗБЕКИСТАНА |
Приложение 3
(справочное)
Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов
| Наименование продуктов | Сроки хранения и реали- зации при температуре 2 - 6° не более, час |
| Мясные крупнокусковые полуфабрикаты | 48 |
| Печень замороженная | 48 |
| Печень охлажденная | 24 |
| Мясо птицы, кролика охлажденное | 48 |
| -"- замороженное | 72 |
| Колбасы вареные высшего сорта | 72 |
| -"- первого сорта | 48 |
| Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и второго сорта | 48 |
| Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин | 36 |
| Кефир | 36 |
| Простокваша | 24 |
| Творог жирный, обезжиренный, диетический | 36 |
| Сметана | 72 |
| Сырково-творожные изделия | 36 при темп. 0 - +2° |
| Сыры сливочные в коробочках из полистирола и др. полимерных материалов: сладкий и фруктовый | 48 72 |
| Масло сливочное брусочками | 6 |
| Рыба всех наименований охлажденная | 24 при темп. -2°-0 |
| Рыба и рыбные товары всех наименований мороженные | 48 при темп. -2°-0 |
| Овощи отварные неочищенные | 6 |
|
Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2011 Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft |