|
  |
МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ УЗБЕКИСТАНА |
Приложение 5
Примерные микробиологические показатели для оценки воздуха помещений в предприятиях по производству молочной продукции
|
Объект анализа |
Оценка | ||||||||
|
отлично |
Хорошо |
удовлетворительно | |||||||
|
К-во бакт. |
К-во плесени |
К-во дрожжей |
К-во бакт. |
К-во плесени |
К-во дрожжей |
К-во бакт. |
К-во плесени |
К-во дрожжей | |
|
Воздух цеховых помещений |
До 20 |
- |
- |
20-50 |
До 5 |
До 5 |
50-70 |
До 5 |
До 5 |
|
Воздух остальных произв.помещений |
До 30 |
До 5 |
- |
30-70 |
5-10 |
До 5 |
71-100 |
10-15 |
5-10 |
|
Copyright © WWW.MED.UZ - Медицинский портал Узбекистана, 2005-2011 Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения компании MedNetSoft |